Блог пользователя neolant

Результаты развития «НЕОЛАНТ» в 2009 году: завтра – в TOP50

По итогам 2009 года компания «НЕОЛАНТ» вплотную приблизилась к 50-ти крупнейшим российским IT-компаниям по показателю годового оборота.

«НЕОЛАНТ Сервис»: рынок готов к нашим решениям!

«НЕОЛАНТ» объявляет о создании «НЕОЛАНТ Сервис» – нового проектного офиса компании в городе Ставрополь, образованного путем слияния с компанией «Проект – Сервис». Возглавит его Юрий Иванович Артемов, ранее – директор «Проект – Сервис».

САПР СПЛИТ становится продуктом №1!

Программный комплекс СПЛИТ – Система проектирования линейного транспорта – занял первое место на Конкурсе IT-решений «Продукт года 2009» в номинации «Российская САПР для линейного проектирования». Конкурс прошел под эгидой Федерального агентства по информационным технологиям в рамках ежегодной выставки информационных и коммуникационных технологий Softool.

Softool: состоялась встреча "Вендоров без галстуков"

Рынок после кризиса. Портрет пользователя

Как изменились запросы пользователей, за что они готовы платить сегодня и что можно предложить им завтра? Как нужно измениться вендорам, чтобы оказаться на гребне покупательских предпочтений или, даже, опередить их? Какие отрасли промышленности будут расти быстрее? Эти и другие актуальные вопросы обсудили участники традиционной встречи разработчиков систем автоматизированного проектирования – "Вендоры без галстуков", которая прошла 28 октября 2009 года в рамках двадцатой, юбилейной выставки Softool.

«Ускорьтесь в 3 раза!»: приглашение в виртуальный мир линейного проектирования

С 7 октября по 25 ноября 2009 года компания «НЕОЛАНТ» проводит серию открытых вебинаров – интернет-семинаров – «Ускорьтесь в 3 раза!» по использованию программного продукта компании СПЛИТ (Система проектирования линейного транспорта, приложения к AutoCAD и AutoCAD Civil 3D).

RSS-материал